Advertisement

Autor: Chicken_Bones

Dependencias:

Versiones: 1.7.10 1.6.4

Este mod no tiene capturas de pantalla disponibles

Aprende cómo instalar el mod WR-CBE-Universal para Minecraft

¿Buscas añadir algunas características avanzadas a tu experiencia de juego de Minecraft? Entonces el mod WR-CBE-Universal es la elección perfecta para ti! Este mod te ayudará a personalizar tu juego de Minecraft y añadir algunas funcionalidades avanzadas. Aquí te enseñaremos a instalar el mod WR-CBE-Universal para que puedas aprovechar todas sus características.

Descarga el mod WR-CBE-Universal

Lo primero que tienes que hacer es descargar el mod WR-CBE-Universal. Lo puedes encontrar en la página web Curseforge. La última versión disponible es la 2.7.4.137.

Instalación del mod WR-CBE-Universal

Una vez descargado, debes instalar el archivo descargado en la carpeta mods de tu juego de Minecraft. Si no tienes esta carpeta, entonces debes crearla en la ubicación donde tienes instalado Minecraft. Una vez instalado el archivo, cierra y vuelve a abrir Minecraft para que el mod esté disponible para usar.

Advertisement

Características del Mod WR-CBE-Universal

El mod WR-CBE-Universal añade una gran variedad de características a tu juego de Minecraft. Aquí están algunas de ellas:

  • Redstone inalámbrica: Esta característica te permite conectar una red de dispositivos mediante un transmisor. Esto te permite controlar los dispositivos remotamente.
  • Generadores de energía: El mod WR-CBE-Universal te permite crear generadores de energía con los que almacenar y transportar energía. Esto te ayudará a tener una mayor cantidad de energía en tu juego.
  • Cables de alimentación: Esta característica te permite conectar tus dispositivos a una fuente de energía como un generador y transportar energía entre ellos.

»

Advertisement

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *